Orang Penakut Melawan Monster Demi Cinta – Alur Cerita Film Love And Monsters

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Orang Penakut Melawan Monster Demi Cinta – Alur Cerita Film Love And Monsters

Kali ini kita akan membahas Alur Cerita Film Monster atau Review Film Love And Monsters. film ini unik sekali ya melawan Monster demi bertemu seorang gadis. Joel Dawson seorang remaja menempuh jarak 150 km selama 7 hari 7 malam hanya untuk menemui kekasihnya yang sudah terpisah selama 7 tahun. Tetapi tidak semudah itu karena dunia sudah kiamat gara gara binatang kecil berubah menjadi Monster. Jadi Joel harus berjalan kaki dan mempertaruhkan nyawanya bila ketemu Monster di daratan. Apakah perjalanan berbahaya nya worth it??

Saksikan terus alur cerita film kiamat atau alur cerita film horor dan Alur Cerita Film lain nya di Channel BikinTau

Trailer Love And Monsters
Sinopsis Film Love And Monsters (2020)

2020 BikinTau

Comments

Aden Putra says:

Pin dong bang😂 semoga sukses bang subscribe nya tinggi bang aminn😁🇮🇩

Putri ig: ptr_tias12 says:

https://youtu.be/IfqjI6aenno

Itu full filmnya kalo yang mau nonton full movie

Syaikuna Hasyim says:

Gue tu heran ya, kenapa GCI bagus dan seru yg ada pada film ini saya rasa perlu ditampilkan lebih banyak dan menurut saya Ceritanya sdh lumayan cuman blm memuaskan bagi sy ditambah penjelasan yg sy paparkan diawal tadi.
Andai ada film dengan ceritanya yang brilian dan full CGI yang kaya imajinasi dan pastiny seru bakalan menjadi TOP SCI-FICTION FILM yg pernah ada 😊

Mia Khalifa23 says:

Full HD MOVIE
DOWNLOAD FOR FREE
⏬
http://new.so/LOVEandMONSTERS_download

みゃあこさん!ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャン ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信
は、かならりやばかったですね!1万人を
超える人が見ていたuもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやらかしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね

Jose Thompson says:

Smangat bang walaupun view dikit tpi saya akan berusaha support abang

Muhamad Ilham says:

Maaf min, yg bener tu 137km bukan 150km, soalnya saya udah nonton filmnya.

Write a comment

*